How’s life ?

How’s life ?

Super #alaalaMarioteguh .. Kerjaan ok, ok banget malah hihihi .. Puji Tuhan nilai performance gue baik, baik banget malah, dan gue cuma bisa bilang Thank you sama semua yang telah memilih gue among yang lain heheh .. Yuk kerja sama bareng lagi di 2013 dan seru-seruan bareng sama gue ..

Oh iya jadi kemarin ini gue lagi senengnya dateng ke acara-acara gitu deeeh .. jadi kayaknya weekend kemarin itu hedon banget bahahah .. Kemana aja gue ? Nah, gue yakin deh pada tahu acara Brightspot Market yang sering diadakan tiap tahunnya dan yang dateng pastiikkk mereka yang suka dengan fashion atau yang hidupnya kiblatnya ke fashion. Gue gak pernah dateng dan penasaran sama isi nya apaan sih nih Brightspot, katanya ada banyak produk lokal lhooo .. Free entry dan memang banyak produk lokal yang udah bagus banget .. misalnya Cotton ink, ada tokopolaroid, toimoi .. banyak dan bagus. Bagus dan untuk beberapa buat gue MAHAL hihihi .. emang lah model macam gue ini cocoknya sama INACRAFT gituhh hihihi ..

Kelar dari Brightspot yang emang gue kesananya malem, laper deh tuh, melipir dulu ke Marche sama temen kantor dan kita makan Ayam panggangnya yang emang endeus. Gue pun pesen satu porsi isi 5 buat Maskoko makan hihih .. #Tetepsayangsuami

Di Brightspot gue gak beli banyak, beli gelang sama kalung karena ya emang gue obsesi nya kesana ihihi .. lumayan deh 200ribu dapet dua item ya kakak-kakak hihi #lalueluselusdompet ..

blog 3 (1) Hari minggu kemarin, 17 Feb, tepat 3 bulan usia pernikahan gue dan maskoko .. hihii … seneeeng … udah 3 bulan aja, masih piyik banget tapi gue bahagia sama Maskoko. Sempet kepikiran kadang-kadang kalo malem, “Ya Tuhan ini beneran ya Aku sudah nikah ya sama Maskoko ..” Yang gue paling seneng dari pernikahan ini, gue gak perlu sendiri lagi menanggung masalah yang gue tahu. Gue selalu punya teman untuk bercerita dan tukar pikiran. Dan dengan Maskoko, gue dapetin itu semua. Yang awet ya kita ya bebih bala-bala .. Maafin ini istrinya kalo banyak salah hehehe

Nah untuk merayakan 3 bulanan pernikahan, Minggu kemarin ditraktir makan di .. KITCHENETTE .. Howraaay makan enak (dan mahal) hihi ..

Rekomendasi gue makan di Kitchenette adalah Nacho Style yang pake keripik kentang (Aduh ini sumpah enak banget, walau 1 porsi 49K ya, tapi daging sama kentang nya itu endeeuuusss), Nasi Goreng (Gue tahu standar banget order ini, tapi kan Maskoko gak suka yang aneh-aneh ya, tapi ini beneran lho Nasi gorengnya juga enak .. ) dan Abigail Crepes (Aprikot dan almond itu juara, selesai). Nah yang gue gak rekomendasikan adalah .. Spagheti Aglio Olio. Kenapa ? karena beda sama yang biasanya gue makan, yang biasanya spaghetti agak minyakan, nah yang ini kering dan spaghetti nya keras dan terlalu merah – banyak saos).

blog 2 (4)

Oh iyaaa, gue juga dibeliin buku sama Maskoko hihi karena menurut dia gue terlalu sering baca komik (Ya kaan istrinya udah pinter maaasss hihihi), dibeliin buku yang berat-berat biar otaknya diasah dan makin kereeeen .. Amin .. Amin .. biar cepet jadi Direktur ya MasKoko🙂

blog 2 (3)

Minggu yang menyenangkan buat gue. Gue harap minggu kalian juga nyenengin. Kalo enggak, ya kan masih ada minggu-minggu lainnya hihihi ..

Salam kece dari Tere yang Kece #hakdus

2 comments

  1. bukunya disandingkan sama minyak angin kenapa Ter? *kepogakpenting*
    Selamat 3 bulanan yaaa. Emang suka takjub kalo ngingetnginget umur nikahan. *memandangjauh*

    *sadar lagi*
    brightspot itu mahal-mahaal. etapi pernah dapet satu kaos sih. baguus. dibeliin ama istri. hihihi

  2. tereeee! I like diz post! Kebahagiaannya krasa sampe sini🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: