Can’t wait for thesillyus weekend getaway :)

Hummingbird

Ada banyak banget yang terjadi akhir-akhir ini. Dari yang bikin mewek sampai bikin happy, dan rasanya .. liburan 3 hari 2 malam sama Maskoko gak ada salahnya ya🙂

Liburan yang isinya cuma leyeh-leyeh sama gendutin perut, sama jalan-jalan santai. Gak ada target mau kemana-mana, kalo males yang ngadem aja di kamar hotel heheh ..

Kemana ? ya kemana lagi kalo gak ke kota liburan paling deket hihihi …

Cheers,Tere

11 comments

  1. tempat favoritku ini kalo ke bandung nginep sini..kamu nginep sini juga ter? murah dan enyakk..breakfastnya sintianggg

    1. Ini baru mau nyoba mbaaak🙂 hihihi … Setiap mau kesana pasti penuh, ini juga booking pas udah kepikiran mau liburan sebentar heheheh endess yaaa ?

      1. Endesss bambang.. tapi harus slowly gitu begitupun kalau ngomong gak bisa cewawakan soalnya family guest house gitu, terus dinding2nya agak gak begitu pakai peredam suara, susah explore😛

      2. ADUH :))) bahahaha … *kan niatnya mau …. #hilangsinyal

  2. makan puri bambu donk ter, piggy porky everywhere n endeussss….

    1. Oh gituuhhh :))) boleeh nanti dicari deehhh mamacihhhh

      1. sate babi, babi panggang, es mangga –> must try!!!

  3. eh gimana-gimana belom ditulis ya getawaynya? *kepo
    pernah beberapa kali mau book di sini tapi pejuh terus. pas musim liburan sih ya. hihihi

    1. aaaaak. ternyata banyak banget typonya. maaap. dihapus/edit ajah ya Kakaaak

      1. bahahaha apa deehhhh

    2. belum mas hehehe .. nanti pas kesana aku langsung update hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: