The Review : Toko kaos vintage keren – Savion Store,ITC Kuningan

Gue memang awalnya suka kaos, cuman kan kalo ke kantor pake kaosnya cuma pas hari jumat aja, tapi itu dulu. Nah karena sekarang udah bisa pake kaos walau bukan hari Jumat jadi gue perbanyaklah koleksi kaos buat dipake kantor tapi yang proper, yang lucu, yang kece … *lalu sisiran* .. *kan biar kece*

Nah, sore ini gue sama Pak Suami ke ITC kuningan, ya jalan-jalan dan sekalian biasanya sih kita suka nemu toko yang nyempil dan lucu. Nah tadi tuh kita nemuin kios kaos yang jual kaos-kaos vintage yang harganya JAUH lebih murah dari toko kaos yang di Mal Ambassador depan Trimedia yang jualan kaos hardcore, yang banyak kaos hitamnya itu lah .. kalo anak ambas pasti tau deeeh hehehe

Nama Tokonya Savion Store, gue gak tahu deh kenapa namanya itu lagian kita gak bahas nama ya pemirsah. ITC Kuningan, bukan Mal Ambassador yaa, Lantai 2, lantai kacamata, Blok B7 No.9 dan Lantai 4 Blok B13 No 5. Awalnya tertarik karena ada kaos vespa lucu dan simple, dengan bahan yang uadeeem banget. Eh pas masuk tokonya, yasalaaaamm .. ini GODAAN PEMIRSAAAH … Kaos nya lucu-lucuuuu .. dan kalo kata Pak Suami sih ini ya, ini kaos thailand, bahannya enak banget dan sablon nya bagus.

Harga per kaos, rata-rata 110 ribu sampai 150ribu. Kalo 150ribu itu glow in the dark, dan kalo yang lainnya sih sekitar 110ribu an. Gue gak bisa nawar tadi, kalo ada yang bisa nawar kabarin ya gue nebeng heheh .. Untuk bodi kayak gue, gue pake ukuran L, dan enak gak mengkletet kayak lemper🙂

Oh well, sekian dulu review toko kaosnya, semoga bermanpaat buat sodara-sodirin semuwaaah🙂

20130127-224913.jpg

20130127-224920.jpg

20130127-224929.jpg

20130127-225117.jpg

Cheers,Tere .. *lagi seneng beli kaos*

13 comments

  1. eh harga segitu emang wajar ya Re buat kaos? kalo beli kaos dengan bahan adem dan gambar bagus suka nawar sampe 50 rebuan sih. gak pernah dapet. gw mikir kaos segituan emang harganya. alhasil beli kaos terakhir ya dua tahun lalu. hahahaha

    1. Bahahahah :))) gak bakalan dapeeet :))) distro aja harganya 80-100ribu Mas sekarang. Hih! :))

  2. wah gua juga penggemar berat kaos…🙂
    menarik nih toko kaosnya.. hehe

    1. mampir sini maaass … kaos nya kakaaak, boleh kakaaak …. boleh dicoba tapi jangan ditileeppp kakaaak …

  3. wah lucu2.. aku suka liatnyaa gombrong2 gituu.. makasih inponya sis😆

    1. iyaaah .. aku juga demen kesanaaah hihihi

  4. eh itu yang vespa keren tuh, beliin dong.. xixixi

    1. Hahaha gue juga naksir, nunggu gajian bulan depaaan aaah hihihihi

      1. Oke sip, gue di beliin kan

      2. *buang muka* .. bahahahaa

  5. wah baru nemu ada review toko sayah, trims udah mampir kabarin kalo mampir lagi, ntar di diskon deh heheheeh

    1. Eh beneran toko sampeyan ? Wahhhh :))) howreee bener ya diskon hihihihi eh kapan ada yang baru lagi udah lama sekitar 3 bulan gak mampir, lagi jarang ke ITC juga,cuma beli DVD ajah hihihihi

  6. Iya bener, add aja wa saya atau pin bb saya,nama saya Hade 081314141299 atau 2620ffa1
    trims

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: