The review : Beef prosperity Mcd yang cuma ada setahun 2 bulan :)

Gue bukan anak fast food banget (kalo gak mau dibilang junk food heheh) jadi kalo ada menu baru gak cepet update. Untungnya gue punya banyak temen yang hobi makan hihihi .. Makasih yaaa teman-teman path gue …

Jadi gue tahu dari Rahma, Eneng dan Mas Adit (ini semua temennya Rahma, yang mana gue jadi kenal, yang mana kita sering ngobrol di soc-med, tepatnya gue yang suka nyamber) kalo di Mcd selama tahun baru Cina selalu ada yang namanya Beef prosperity burger. CUMA ADA DI CHINESE YEAR .. Dari December akhir sampe Februari seinget gue.

Gue gak pernah tahu yang namanya beef prosperity ini, dan gak mau nyobain sendiri. Jadi gue memboyong (halah bahasanya) temen-temen kantor untuk nyobain burger spesial Mcd ini. Kayaknya gak tepat memboyong karena gue pun males banget keluar makan siang yang jauh kecuali kalo jumat, dan ini bukan hari Jumat, jadi gue delivery order ke 14045 nya Mcd.

Pilihannya adalah Medium atau Large dan .. Single atau Double. Bodohnya adalah gue pikir kalo Large itu besar dagingnya, dan tentu saja gue SALAH TOTAL. Hisssh .. jadi ukuran Medium dan Large itu adalah Kentangnya dan Minumnya. Medium Rp 44ribu dan Large Rp 47,5 ribu … gak beda jauh sih ya. Kalau single cuma burger aja, gak pake shaker kentang dan minuman Mango Fizz, kenanya Rp 25ribu++, kalo double Rp 38ribu++.

Sama temen-temen gue, kita order delivery yang Paket Large Single, jadi per orang kenanya Rp 44ribu, Single Beef prosperity, Shaker fries (pilihan bumbunya ada cheese dan barbeque) dan Mango Fizz yang SEGER banget.

20130126-203946.jpg

20130126-203931.jpg

Rasanya ? ENAAAK hahaha .. aselik nih mulut gue terlalu bersyukur banget sama makanan enak jadi gak bisa review selain ENAK dan ENAK banget. Rotinya model hotdog gitu, memanjang, dan ditaburi wijen. Rotinya super empuk, sampe kalo gue pikir itu bukan roti mau gue jadiin bantal gitu bahaha .. BANTAL PROPERITY dan ANDA AKAN TIDUR LELAP ..

Dagingnya juga empuk dengan saus sapi lada hitam, yang agak spicy tapi menurut gue rasanya pas, yummy deh … sampe gue terbang-terbang gitu (dan mendadak sakit jiwa karena imajinasi yang berlebihan). Selain daging sapi lada hitam juga ada bawang bombay (standar burger). Leleh leleh gimana gitu saos lada hitamnya .. leleh di mulut gue ya maksudnya hihihi ..

Minumnya ? gue suka banget nih, jadi dengan sajian burger sapi lada hitam yang spicy itu ternyata diimbangi dengan segernya Mango Fizz yang ada sodanya dan potongan jelly rasa mangga. Endesss … seger buanget. Gue pesen yang large jadi minumnya kan gede juga, nampol sekali sodara-sodara ..

Kalo elo mau order juga, lo buru-buru lah order sekarang. Gue sampe nyobain dua kali, yang satunya dioleh-olehin Pak Suami pas doi balik dari kerja .. Baiknya Pak Suami gueee *iyum-iyum Pak Suami*

Cheers,Tere *ngunyah sapi lada hitam*

8 comments

  1. eh ini beneran ya kak cuma ada 2 bulan doang setahun? pernah nyobain januari tahun kemarin tapi nggak nyadar. setuju deh, enak banget sampai bikin nagih😛
    oiya salam kenal kak, suka baca2 blog kaka tapi malu mau komen hehehe😀

    1. enak kan yaah hahaha gue malah gak pernah lihat lho iklannya di TV, tahunya dari temen-temen agency ajah hihi …
      Salam kenaal yaaa .. ah mau married yaa .. wohoooo sukses terus yaaa🙂

      1. hahahaha… pokoknya harus coba lagi dah. sayangnya disini ga ada McD, harus nunggu balik ke jawa dulu😦
        Iya mau married hihihi… Makasih kak😀

  2. ai laik kentangnya !😀

    1. ambill mbaaak … asal jangan steak nya bahahahhaha

  3. Haissh… gw lihat plangnya gede banget di Sudirman tapi ga pernah nyadar kalo ini cuman ada beberapa bulan setahun. Dibilang enak banget kok ya jadi pengen ya.😛
    apa mampir mekdi bsd ya ntar malem? *perut krucukan

    1. mampiiirrrrrrr hahahah

  4. ini salah 1 makanan wajib setiap tahun nih…. dulu kan klo ga salah ada yang versi ayamnya juga…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: