Liburan Natal dan Tahun Baru ala #thesillyus

Kemana saja The Silly Us selama long weekend yang putus nyambung kemarin ? Liburan hedon ala hura-hura ngabisin uang ? enggak mungkin, kan kita prihatin alias pengiritan heheheh Kalo gitu liburan kere dong ? ya gak gitu juga, yang biasa-biasa aja laaah …

Oh iya sebelumnya .. Selamat Natal yaaaa … gak ada perayaan natal yang gimana-gimana juga, karena bokap nyokap gue ke Jawa Timur ada urusan keluarga yang emang lagi diurusin. Nah kan orang tua Pak Suami gak ngerayain Natalan jadi kita berdua jaga rumah ortu gue dan ngerayain Natalan di rumah kakak dan Ipar gue di Depok .. sangat sederhana, cuma makan bersama tapi akrab semua hehehe …

Ada yang beda Natal ini Ter’ ? Iya ada … Kalau dibilang beda, karena gue sudah menikah which is best thing happen in 2012 kalo buat gue. Menikah dengan Pak Suami seperti tinggal serumah dengan sahabat lama, walaupun pacaran juga baru seumur anak balita yaak tapi gue ngerasa Pak Suami ini sangat ngerti gue, ngerti kebiasaan gue yang .. YASALAM AJAIB BANGET dan dia bisa terima (atau mungkin kepaksa hihih) itu semua.

Di rumah cuma berdua iya sepi banget, kita berdua kan ya suka asyik sama gadget sendiri tapi ya kadang suka aneh-aneh berdua ya keruntelan di kamar sambil haha-hihi gak jelas .. sangat amat ABSURD .. Ke gereja malam Natal ya cuma berdua .. Errr .. ya gak berdua lah, sama orang-orang gereja yang Natalan doonggg .. YAKALEEEE … Dan udah gatel aja sih ya mau foto-foto buat tema Natal yang ada kita foto di gereja, di tenda, di luar kelar Misa Natal, ya jadinya beginilah .. Errr … Sangat tidak bertemakan Natal bahahaha … biasa abis!! (Kepruk Maskoko .. lho)

Snapseed

MASAK … Masak sendiri bahahaha …. Jadi kemarin gue udah rencana pengen bikin Spaghetti Aglio Olio gituh hihihi .. Jadilah malam-malam gue bikin Spaghetti sama ngeracik Tuna bahahah … Ya udeh lah seadanya aja ya Cyiiinn … yang penting Pak Suami kan happy tummy .. Ini gambarnya lebih mirip Spaghetti Bolognese ya, pake cacahan daging gituhhh ..

photo 5(1)

Ah keceriaan Natal tak berhenti disitu karena di kantor dapet kiriman yang mana gue udah tahu sih mau dikirim sama Mbak Pepi dari randompeps hihihi .. Yang adalah sepatu tapi bukan sepatu cewek, modelnya boyish gitu yang mana gue udah lama banget seneng yang beginian tapi gak pernah ada keberanian (tssaaahh) Ya seperti ini ya penampakannya. Cakeeeb yaak hahahah .. dan pun ada kartunya pulaaak hahaha lucu bener nih si Kakak *jawil-jawil*

photo 3(2)

Terus kemana lagi Ter? issh sabar atuuuhhh hahahah Gue bersyukur karena ada twitter jadi tahu kan kalo @KDRI lagi mau ngadain diskon buat kaos-kaos lucunya yang sangat INDONESIA .. prok-prok .. prok-prok .. jadi gue sama Pak Suami yang biasanya cuma ngelewatin doang tuh distro melipir deeeh kesana heheh .. ceru laaahhhh …

photo 2Malam tahun baru kita isi dengan main kembang api ala anak kampung bahahah … bukan yang kembang api gede macam di kota, beneran yang kecil gituuuhh … Kembang Api sekarang isinya cuma 5 harganya 5ribu, mahal ya kalo Tahun Baru. Kalo kata Pak Suami gue kayak bakar uang … hihhhh kan cuma sekali setahun aja yaaak … #kibaskembangapi .. Dan seperti malam-malam tahun barunya selesai jam 12 ngucapin selamat tahun baru langsung … makblek tidur … Zzzz .. aseli anti klimaks banget bahahah eniwei …

photo 3

photo 4

Eniwei, selamat Tahun baru 2013 .. Teruskan segala hal baik dan kurangi hal gak baik yang kita lakukan di 2012, as simple as that. Gak usah muluk-muluk juga resolusi dan harapannya,walaupun kalo elo mau gigih sih ya terserah aja .. Satu yang pasti, kalo mau DIET jangan ditunda, lakukan yaaaa Salam Supeeerrrrr #dipelototinMarioTeguh ..

Semoga liburan elo lebih seru dari gue, lebih kece, dan yang pasti, semoga liburan elo diisi bersama orang tercinta yaaa … Banyak cium dan sayang buat orang terdekat kalian dari The Silly Us ..

Salam Cilukba, Tere

2 comments

  1. Belated Merry Christmas and Happy New Year!!!

    1. Selamat Natal dan tahun baru bebihhhhh :”) Salam buat adik-adik yaaawww

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: