I just know that this is the time ^^

20120820-213846.jpg

Kalau banyak yang tanya,ketemu sama maskoko dimana,Gue akan jawab di sekolah🙂

Basi ya,kayak gak ada misalnya cowok lain sampe jadian sama teman sekolah yang masih single,dan gue akan jawab ” I don’t care …” sambil tersenyum tentu ya tapi senyum pengen nabok hiahahahaha🙂

Karena gue sesungguhnya akan tidak peduli dengan mereka yang tidak tahu siapa gue,gak tahu gimana gue ngejalanin pasang surut hubungan,lalu seenak jidat ngomongin gue. Believe me gue tahu kok siapa itu dan gue gak akan membenci mereka,hanya … Gue gak akan terlalu banyak khawatir dengan anggapan orang🙂

Waktu ketemu Djohan,baru aja putus sama teman lama di SMU,makanya pas deket sama Djohan sempet mbatin “ah gak usah lah ngulang kesalahan kayak sebelumnya,ah udahlah sendiri aja dulu,hepi-hepi sama temen2 gue”

Dan gue gak tahu gimana Djohan segitunya kekeuh deketin gue .. dan kalian tahu,hari ini gue bersyukur bangeeet dia pedekate sama gue,dia kekeuh ngejar 1 bulanan,dia kekeuh dari Tangerang ke Depok saban weekend … Gue bersyukur pada Tuhan,gue menerima pernyataan cinta #tsaaaahapadeh, malu-malunya si Djohan🙂

1 tahun pacaran,1 tahun penuh cerita tapi gue yakin sekali kali ini Tuhan seolah memaksa gue secara halus mengenal Djohan lebih dekat,menjaga hubungan ini …

1 tahun yang gue bisa bilang lebihhhh banyak tawa dan hal-hal konyol yang gue gak sesali dibandingin gue bertengkar dengan Djohan.

Gak ada setengah hari gue berantem sama Djohan,satu sama lain gak tahan untuk gak saling sapa😉 we just love our routine and random things😉

1 tahun,tepat tanggal 29 Mei 2012,dia ngirimin gue satu buket mawar gedeeeeee banget,dan malamnya dia ngajak gue ke Marche … Masih biasa aja pemirsaaaah,sampai saat kita makan dia keluarin … Talenan! Enggaaak!!! Dikata mau ngiris wortel :)) Dia kasih gue cincin,mungil,putih,sederhana dan gue sukaaaaa banget,terus dia bilang “Adek,will you marry me?” Gue? Hahahahhah🙂 kayak orang bego malah ketawah hahahihihi soalnya dapet cincin bihiihik rusaaaak suasana!!

Sebelumnya bokap gue emang udah bilang mau kita supaya nikah,tapi the moment dia ngelamar gue secara personal belum ada. Jadi ya maaaabinn aja deh gue pikir dia gak bakalan lamar gue kayak di pilem-pilem bule ituh🙂

Daaaannnn … Kalo ada yg bilang apalah kupu-kupu terbang di perut kinda romance feel,percayalaaaah gue malah gelagepan hahaha … Tapi akhirnya ya gelendotan macam monyet betina gitu minta dinikahin hahahaha najissss ya bahasa gueeee🙂

Waktu itu adalah 6 bulan sebelum kita nyiapin semuanya,dan sekarang udah mo 3 bulan sebelum hari H (hari hernikahan hakuuuhh)

Dan banyaaaak banget kejadian-kejadian,petualangan kecil gue dan Djohan selama 3 bulan terakhir yang gak sabar mau gue beberin (apa sih beberin) disini.

Bukan karena gue mau pamer (heran deh orang mikir gue pamer tuh apa yang mau dipamerin cobaaak,isssh) tapi gue mau punya jurnal,bukan tentang wedding aja,tapi tentang cerita yang satu hari nanti gue bisa jadikan perekat hubungan gue sama Djohan🙂

Wish us a good luck,entering our new chapter … Gak mudah,tapi gak mau nyerah gitu aja.Karena gue tahu,akan ada Djohan yang selalu setiap memegang tangan gue dan merelakan telinganya panaa mendengar cerita gue hihihihi🙂

Cheers,
Tere ^^

4 comments

  1. alamat bakal satu sekolaan diundang sm penjga sekolahnya jg skalian,,, hihihihi

    1. Enggak,sama kayak lo dulu kok,acaranya kecil2an hanya keluarga,tetangga,teman kantor beberapa :”)

  2. really really happy for you both, i can imagine that moment when u’re laughing in the time mas koko said his magical words hahaha…..but its really natural…..

    1. Hahaaah becanda mulu gue Arippp :))) Dateng ya bebihhh balabala :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: