How’s life going …

 

Hai ..πŸ™‚

Ok ada kabar apa dari gue ..

1. Urusan kerjaan, Puji Tuhan udah kelar deh tuh ya masa-masa genting hahaha .. sedihnya, partner bahkan gue anggep kayak Guru soalnya doi ngajarin gue banyak hal udah pindah bagian .. *mewek* .. saking sibuknya ngurusin kerjaan, gue gak sempet nengokin dia pas dia di RS, gue gak tahu sama sekali kalo dia mau pindah bagian .. aseli gue sedih banget ..

2. Liburan .. Sumpah ya! Gue butuh banget liburan setelah berjibaku sama kerjaan kemarin itu yang bikin gue tidur gak nyenyak, makan gak nambah, pacaran gak cipokan (laaah apa hubungannyaaaaa) .. Gue butuh banget jalan deh gak tahu kemana, gue butuh menenangkan diri gue (aahh taeek bahasa lo) dengan segala drama-drama hidup huahahah ..

Di blog ini juga gue ikutan kuis liburan Jogja kan ya .. dan gue menang lhooo huahaha senaangg … not yet hahaha .. Gue dapet itu hadiah, segala akomodasi dan sangu selama di Jogja bisa gue dapetin, semuanya pas deh .. pas perginya juga abisan gajian .. Sayangnya, jadwal jemput travel jam 3 sore, sedangkan gue minggu depannya ada kerjaan yang maha Penting dan menurut gue, so stupito kalo gue mengorbankan kerjaan gue yang belum kelar demi liburan gratis ke Jogja, yang mana Jogja juga deket, gue juga bisa kesana walaupun gak gratis juga. Well, first thing first kan ya…

Daaan .. ini keluarga gue ya, emak bapak gue .. sumpah susah bener diajakin liburan juga. Padahal tiket ke Bali buat Februari ini gue udah beli pas promo kemarin huhuhu *mewek air hujan* Jadilah gue rencanain ke Bandung aja, soalnya babeh gue gak enak udah cuti bulan ini 3 hari buat ngajar ..

3. Pacaran .. Horeee bulan Februari ini 9 bulan hahaha .. rekor cinggg rekooorrr .. The Maskoko bertahan menghadapi Medusa ini hihihi .. *puk puk Maskoko* .. iyah emang gue anaknya keras kepala, tapi kan gue lucu dan menggemaskan hahahah .. Semoga aweeet sampe nanti dilamar .. #pede ajah .. #ih biarin

4. Bulan depan gue ke JEPANG !! HOREEEE … dan gue belum bikin visa … twengtweeeeng .. Gue sama Piktor sih yang belum bikin gara-gara di kantor nih si pak Bos lagi gak ada, gue gak enak kalo ngabur ijin bikin visa .. Moga-moga gak ada masalah yaaa ….

5. Wiken ini gue mau ke Ujung Genteng .. huraaayyy =)) ini gara-gara ajakan si Fara heehehe .. Ya abisnya kan gue pengen jalan-jalan kok ya susah amaaat .. Jadi deh sama @tukangjalan ikutan daftar buat ke Ujung Genteng hihihi .. sooo .. semoga gue hepi-hepi dan bisa refresh laaagiii yaaa ..

Gue gak mau wiken ini cuma di rumah aja, meratapi nasib gak bisa liburan. Ih Liburan gak perlu yang mahal, ngabur pas wiken juga gak papa … Hello Holiday!! am coming lhooo … *terbang ke Ujung Genteng*

 

-Tere-

AYO KITA KEMANAAAA ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: