Kalau menurut gue ya, life is about traveling …

Hidup itu jangan dijadiin beban. Terlalu berat buat diri sendiri, kasihan kalo gak bisa ngejalaninnya. Anggap saja, hidup kita adalah hidup terbaik, benar misalnya kita kekurangan trus dimusuhin sama beberapa orang. Hidup kita itu terbaik, jadi ya lakukan yang terbaik dan gak ngabisin waktu. Kalau ada kekurangan, kita belajar supaya gak merasa kurang terus, banyak bersyukur, mosok sudah dikasih hidup masih kerjaannya ngeluh terus. Kalau dimusuhin orang, ya sudah, kalau gak mau diajak temanan lagi, cari orang baru, dan bertemanlah …

Hidup itu punya banyak warna, tiap hari warnanya beda beda. Kalau kita lihatnya masih ya gitu gitu aja, coba lihat dari cara yang beda. Ke kantor lewat jalan yang beda, ketemu dengan wajah wajah baru dan pemandangan baru.

Hidup itu misteri, lha ya wong gak tahu masa depan kita seperti apa, tapi misalnya gak tahu, kan gak berarti ndak punya rencana. Bikin rencana, mau apa supaya ndak jadi misteri lagi. Kita berusaha, Tuhan yang menentukan. Kalau misalnya masa depan ndak sesuai sama mau kita, ya kembali lagi, bersyukur🙂

Hidup itu sebuah perjalanan. Perjalanan untuk mencari teman hidup pasti susah, ndak cuma sekali ketemu orang terus jadi pasangan seumur hidup. Pun kalau ada, ya syukur hehehe ..

Hidup itu perjalanan. Perjalanan untuk mengenal dengan baik orang orang di sekitar kita. Ada teman yang sedang sakit, ada yang patah hati, ada yang bahagia syalala .. ya itu perjalanan mereka juga ..

Hidup itu sebuah petualangan. Berpetualang untuk bertahan di dunia yang orang orangnya sedemikian rupa. Ada yang sirik, ada yang kerjaannya gosip, ada yang pengen tahuuuu aja orang ngapain, ada yang ngomongin orang dibelakang … lho kok jelek semua🙂 .. ada yang baik memberikan bahunya untuk kita, ada yang merelakan hatinya disakiti oleh kita .. ada yang senang menyenangkan kita ..

Hidup itu menyenangkan lho .. bersyukur yuk, hidup kita sebegini menyenangkannya🙂

-Tere-

2 comments

  1. ihihih setujuuu😀 .. ngomong2 theme page kita sama loh :p.. *maklum gratisan* ..salam kenal ya :)\

    1. Hahaha iya gratisaaan .. mau ganti tulisan aja kudu bayar hiiiihhh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: