Buat gue, setiap tahunnya Natal itu pasti ada ceritanya …

 

Tiap tahunnya, natal itu buat gue selalu ada ceritanya. Ada cerita yang bikin sesek dada, ada cerita gue yang happy ..

Tahun ini, ada keduanya .. ada yang bikin gue nangis sesegukan, sampe gue ngerasa “Duuh .. kok gini amat ya .. ” sampai akhirnya gue mikir, ngapain deh gue bersedih sedih .. iya udahlah sedih, tapi kan jangan terus terusan juga, kasihan kan ya sama diri sendiri, kalo perasaannya dibawa mewek mulu ..

Tahun ini, ada maskoko yang nemenin gue, yang  ngehibur gue .. Haleluya lah pokoknya ..🙂

Tahun ini, gue ke gereja selain gereja yang biasa gue datengin. Gerejanya cowok gue, gereja si maskoko🙂

Tahun ini, gue gak perlu sembunyi sembunyi ketemu pacar, udah gak lagi backstreet boys owwlraaitt heheh :):)

Tahun ini, salah satu temen deket gue udah ada yang hamil,ih seneng deh🙂 moga moga sehat ibu dan baby nya sampaaaiii nanti ..

Tahun ini, gue gak beli kado kado banyak, cukup bagi bagi kue kering sama beberapa teman kantor🙂 ngirit hehehhe tahun depan banyak pengeluaran ..😉

Tahun ini lebih sederhana, tapi hati gue lebih tenang🙂

Pasti Tuhan sekarang lagi tersenyum memandang gue sambil bergumam ” Tuhh kaaan … kalo lebih sabar nunggu nya kan lebih bagus yang didapat kan ”

-Tere-

2 comments

  1. Suka bgt sama quote trakhr lo bu… Nice thought … Keep writing🙂

    1. Awww maluuu akuuu hehehe .. ini juga baru mulai nulis .. *lalu nelen buku dan pensil*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: