Kitchen set kesayangan

Dengan mengucapkan syukur kepada Tuhan gue udah kelar bayar-bayar renovasi apartemen mungil. Seneng ? Percayalah seneng banget hahahaha Jadi kapan pindahan ? SOON SODARA-SODARA !! :) Gue sangat excited untuk pindahan, excited pindah sih bukan excited beberes nya tapi apa daya gak mungkin kan ya alakazam terus semua barang di kamar kost bisa pindah ke […]

Gue nulis ini waktu Maskoko lagi menuju lapangan bola di Pasar Festival, apa tuh yang ada track buat lari nya juga … halah ya pokok nya itulah, karena senin itu jadwal lari dia sama temen-temen Gereja JPCC .. (DAN ELO GAK IKUTAN TER??!!) … Waktu gue dapet tulisan ini dari Path, iya itu tuh tulisan […]

Mejeng dulu sama Maskoko, malak mas-mas buat motoin :)

Hotel Lokal Indonesia adalah hotel yang dibangun-di design-di manajeri oleh orang-orang muda berbakat Indonesia yang design hotel nya pun bikin gue jatuh hati lah pas pertama kali lihat hahahaah. Jadi waktu pertama mereka launch di bulan Maret atau April 2014, gue sudah memantau (halah banget gini bahasa gue) kamar-kamar mereka yang menarik di akun Instagram […]

IMG_7564

Sebagai istri yang sangat memahami keinginan suwamik dari kira-kira 1 tahun yang lalu gremel-gremel (duh bahasa baku nya apa ya, itu lho yang merajuk manjaΒ gimana gituh hahahah), gue mengikhlaskan lah maskoko untuk menato tubuhnya 1 minggu lalu di Woody Tattoo. Karena menurut gue, lebih baik bikin tattoo daripada narkoba .. YAK ELAAHHHH hahaaha perbandingannya gak […]

IMG_4218

Dulu jaman masih single gak pernah bakalan mikirin kata-kata “Cari rumah itu jodoh-jodohan, harga nya cocok, lokasinya enggak. Lokasi cocok, harganya enggak ..” Sama sekali gak kepikiran akan akhirnya gue dan Maskoko memasuki masa-masa kayak gitu. Dan … iya banget, kami berdua bersyukur dengan ini semua. “Jadi, apakah gampang atau susah cari tempat tinggal .. […]

IMG_7081

Baru kali ini ngalamin ponakan ulang tahun dan rumah kayaknya mirip taman kanak-kanak hahahaha aselik lah gue sampe kaget banget pas lihat garasi jadi mirip taman kanak-kanak dengan balon dimana-mana .. Hari H ulang tahun si Ciprut ini, gue didaulat jadi MC nya, oh ya udin lah sebisanya ajaaah hahahah .. itu dari ada yang […]

kunst2

Waktu Rahma mutusin untuk mulai serius memberikan apresiasi ke ilustrasi yang dia buat, jauh dari hari ini pun gue sudah mengamini cita-cita nya itu. Karena gue tahu bakatnya itu gak main-main dan setiap ilustrasi yang dia buat, seperti punya cerita. Gambar pertama yang dia pernah buat ke gue adalah gambar anak cewek yang pake kawat […]