8 (1)

Lagi ngalamin minggu-minggu kreziiii di kantor, sumpah lah krezi banget hahhaha Setiap pulang bawaannya sampe rumah pengen cepet-cepet tidur tapi gak mandi terus aku nya jorok banget … #halah Lagi seneng-senengnya sama Kembang, lagi seneng-senengnya mau nyobain #honeyLemonShot dan Fruit Smoothies dan ngurangin jajan di luar, lebih banyak masak sendiri. Masaknya sih masih seputaran spaghetti […]

1 (4)

Weekend kemarin menyenangkan, kenapa ? karena banyak orang-orang baik yang berkunjung ke rumah mungil kami dan gue yang menghampir sohib-sohib gue di tengah kota hihihi Selain bokap nyokap yang dateng pagi-pagi karena mau ngambil kaos JOKOWI dan pembersih muka body shop (random abis emang ortu gue), rumah mungil kami kedatengan 2 kloter lainnya. Semuanya tentu […]

3 (2)

1 bulan udah gak nulis, ceritanya lagi kecapekan kerja sama ngurusin rumah hahahah .. Eh iya bener, ini ceritanya gue lagi masa-masa penilaian tengah tahun di kantor, jadi ya cukup hectic lah ngurusin kerjaan dan update anu itu ke boss gue heheh (Kata pembaca blog gue mungkin : KITA GAK PEDULI TER … ) oh […]

i3dxxc

Waktu gue beli unit apartemen ini masih kosongan instead beli yang udah keisi sama perabotan, karena Maskoko yang awalnya pengen banget punya rumah yang kami berdua banget. Dan setelah diskusi cantik sama Maskoko, gue pun setuju untuk men-design unit ini dengan design yang gak sama kayak apartemen lainnya. Beruntungnya kami, karena ada teman maskoko (temen […]

Kelar pindahan, mungil tapi homey banget buat kami :)

Oh hae semuwah, dan perjalanan dari Mega Kuningan ke Kalibata mampet (kayak idung Maskoko yang lagi pilek) di Mampang aja sodara-sodara sekalian … Eits tapi perjalanannya ok lah, hari ini perdana naik motor gue dan Maskoko lewat jalan lain, masuk gang gituh, agak berliku-liku tapi lebih lancar jauh lah dibandingan Mampang Raya ituhhh … Sama […]

Apt1 (5)

Karena hari ini gue ambil cuti dadakan, Yang Mulia Maskoko sedang sakit, jadi nyambi aja sambil update sepanjang proses pindahan kami selama libur lebaran kemarin ya :) OK, semua udah siap ya ? Camilan udah ? Minum udah juga ? Bantal senderan juga udah ? (ini buat apa lagih bantal senderan) … Seperti yang pernah […]

Kitchen set kesayangan

Dengan mengucapkan syukur kepada Tuhan gue udah kelar bayar-bayar renovasi apartemen mungil. Seneng ? Percayalah seneng banget hahahaha Jadi kapan pindahan ? SOON SODARA-SODARA !! :) Gue sangat excited untuk pindahan, excited pindah sih bukan excited beberes nya tapi apa daya gak mungkin kan ya alakazam terus semua barang di kamar kost bisa pindah ke […]