1396946838_GEG_0015

Kepada Maskoko, ayo kita nginep sini maskoko .. =) Cheers, Istri tercintah …

10 Apr (2)

Senin kemarin bersamaan dengan ulang tahun maskoko, gue pun ngambil cuti dadakan. Cuti dadakan ini sebenarnya hadiah dari boss gue karena kapan itu hari Sabtu gue masuk kantor buat kerjaan maha penting *buahahhaha hasyek bener deh ah bahasanya* Terus deh gue dikasih cuti .. hihihi baek bener yak boss gue .. *sungkem tangan Boss* Cuti […]

1 (7)

Long weekend nya produktif bener kemarin. Sabtu-Minggu-Senin. Selasa ngantuk buahahaha =) eh enggak ding. Setelah Sabtu seharian ngejagain ponakan gue meanwhile kakak sama Ipar gue lagi ada kebaktian di rumah, minggu nya gue .. ketemuan sama sahabat tercintaaahhh .. Akkkk long time no see biasanya cuma whatsapp ajaahhhh … akkk hepiiii bangeet hihihih Jadi weekend […]

IMG_4635
photo

Jumat kemarin gue dan bokap melakukan serah terima dan pengurusan surat-surat ke notaris buat tempat tinggal nanti. Apakah ribet ? gue gak tahu kalo yang lain, tapi karena dari pertama gue udah niatin banget pake doa semoga dilancarkan lah segala urusan hari Jumat kemarin, ya gue berasanya sih lancar ya. Hadir pembeli tangan pertamanya, mbak […]

IMG_4369

Dan nampaknya gue dateng bahahaha =) Gak beli gak papa deh ya, lihat teaser di IG nya aja udah seneng bener hihihih … Cheers, Tere

Senin (4)

Oh well, ya namapun eike satu kamar satu ranjang sama Maskoko, kesenangannya Maskoko pun nular ke gue hahaha .. Weits, nular ape nih ? Jadi gini … (Gue pikir-pikir gue seneng banget ya nulis jadi gini, kenapa cobak gak jadi gitu? kenapa cobak ? *lho malah Nanya*) Maskoko lagi seneng rapihin mood board nya, jadi […]