i3dxxc

Waktu gue beli unit apartemen ini masih kosongan instead beli yang udah keisi sama perabotan, karena Maskoko yang awalnya pengen banget punya rumah yang kami berdua banget. Dan setelah diskusi cantik sama Maskoko, gue pun setuju untuk men-design unit ini dengan design yang gak sama kayak apartemen lainnya. Beruntungnya kami, karena ada teman maskoko (temen […]

Kelar pindahan, mungil tapi homey banget buat kami :)

Oh hae semuwah, dan perjalanan dari Mega Kuningan ke Kalibata mampet (kayak idung Maskoko yang lagi pilek) di Mampang aja sodara-sodara sekalian … Eits tapi perjalanannya ok lah, hari ini perdana naik motor gue dan Maskoko lewat jalan lain, masuk gang gituh, agak berliku-liku tapi lebih lancar jauh lah dibandingan Mampang Raya ituhhh … Sama […]

Apt1 (5)

Karena hari ini gue ambil cuti dadakan, Yang Mulia Maskoko sedang sakit, jadi nyambi aja sambil update sepanjang proses pindahan kami selama libur lebaran kemarin ya :) OK, semua udah siap ya ? Camilan udah ? Minum udah juga ? Bantal senderan juga udah ? (ini buat apa lagih bantal senderan) … Seperti yang pernah […]

Kitchen set kesayangan

Dengan mengucapkan syukur kepada Tuhan gue udah kelar bayar-bayar renovasi apartemen mungil. Seneng ? Percayalah seneng banget hahahaha Jadi kapan pindahan ? SOON SODARA-SODARA !! :) Gue sangat excited untuk pindahan, excited pindah sih bukan excited beberes nya tapi apa daya gak mungkin kan ya alakazam terus semua barang di kamar kost bisa pindah ke […]

Gue nulis ini waktu Maskoko lagi menuju lapangan bola di Pasar Festival, apa tuh yang ada track buat lari nya juga … halah ya pokok nya itulah, karena senin itu jadwal lari dia sama temen-temen Gereja JPCC .. (DAN ELO GAK IKUTAN TER??!!) … Waktu gue dapet tulisan ini dari Path, iya itu tuh tulisan […]

Mejeng dulu sama Maskoko, malak mas-mas buat motoin :)

Hotel Lokal Indonesia adalah hotel yang dibangun-di design-di manajeri oleh orang-orang muda berbakat Indonesia yang design hotel nya pun bikin gue jatuh hati lah pas pertama kali lihat hahahaah. Jadi waktu pertama mereka launch di bulan Maret atau April 2014, gue sudah memantau (halah banget gini bahasa gue) kamar-kamar mereka yang menarik di akun Instagram […]

IMG_7564

Sebagai istri yang sangat memahami keinginan suwamik dari kira-kira 1 tahun yang lalu gremel-gremel (duh bahasa baku nya apa ya, itu lho yang merajuk manja gimana gituh hahahah), gue mengikhlaskan lah maskoko untuk menato tubuhnya 1 minggu lalu di Woody Tattoo. Karena menurut gue, lebih baik bikin tattoo daripada narkoba .. YAK ELAAHHHH hahaaha perbandingannya gak […]