Dan yang super excited adalah Maskoko bahahaha ya namapun bini nya udah wara wiri ke Yogya sendirian, tapih gue seneng banget. Aselik seneng banget, karena maskoko ini adalah sejatinya (duile sejati !!) seneng traveling tapi belum kesampean banget dan entah karena jodoh nya gue jadi makin terwujudlah kepengenan jalan-jalan ini hihihi .. Jadi udah paling […]

1396946838_GEG_0015

Kepada Maskoko, ayo kita nginep sini maskoko .. =) Cheers, Istri tercintah …

10 Apr (2)

Senin kemarin bersamaan dengan ulang tahun maskoko, gue pun ngambil cuti dadakan. Cuti dadakan ini sebenarnya hadiah dari boss gue karena kapan itu hari Sabtu gue masuk kantor buat kerjaan maha penting *buahahhaha hasyek bener deh ah bahasanya* Terus deh gue dikasih cuti .. hihihi baek bener yak boss gue .. *sungkem tangan Boss* Cuti […]

1 (7)

Long weekend nya produktif bener kemarin. Sabtu-Minggu-Senin. Selasa ngantuk buahahaha =) eh enggak ding. Setelah Sabtu seharian ngejagain ponakan gue meanwhile kakak sama Ipar gue lagi ada kebaktian di rumah, minggu nya gue .. ketemuan sama sahabat tercintaaahhh .. Akkkk long time no see biasanya cuma whatsapp ajaahhhh … akkk hepiiii bangeet hihihih Jadi weekend […]

IMG_4635
photo

Jumat kemarin gue dan bokap melakukan serah terima dan pengurusan surat-surat ke notaris buat tempat tinggal nanti. Apakah ribet ? gue gak tahu kalo yang lain, tapi karena dari pertama gue udah niatin banget pake doa semoga dilancarkan lah segala urusan hari Jumat kemarin, ya gue berasanya sih lancar ya. Hadir pembeli tangan pertamanya, mbak […]

IMG_4369

Dan nampaknya gue dateng bahahaha =) Gak beli gak papa deh ya, lihat teaser di IG nya aja udah seneng bener hihihih … Cheers, Tere